索 引 号:000014348/2017-00905 主题分类: 新体裁分类法\其他
发布机构: 官桥镇 发文日期: 2017年10月09日
名  称: 张奇来官桥镇调研信访维稳、市派驻村干部工作

       108,市委常委、纪委书记张奇,市纪委常委钱广礼一行来官桥镇调研信访维稳、市派驻村干部工作开展情况。官桥镇党委书记陈伟泰,党委副书记、镇长马金安,党委委员、纪委书记周斌陪同调研。

张书记一行实地查看了轩辕庄村市派驻村干部工作、生活环境,听取了关于信访维稳、驻村干部工作的汇报,对官桥镇实行领导带班接访制度、重点信访案件领导包案制度等工作做法给予充分肯定。就下一步工作,张书记指出,要进一步健全工作机制,强化工作措施,积极做好调处、化解、稳控工作,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。要积极配合镇党委、政府,抓好班子带好队伍,建立过硬党支部,多与群众沟通交流,问计于民、问需于民,办实事、解难题,扎实开展好社情民意大调研活动。

【字体: