索 引 号:000014348/2017-00912 主题分类: 新体裁分类法\其他
发布机构: 官桥镇 发文日期: 2017年10月09日
名  称: 陈伟泰、马金安带队督导验收全镇秸秆清运工作

108,官桥镇党委书记陈伟泰,党委副书记、镇长马金安带领各党总支书记,督查科及相关部门对全镇秸秆清运工作进行检查验收。副镇长宋可修参加验收。

陈书记一行先后到官桥、掌大、轩庄、望河、韩村、郑庄、苏坦等7个党总支进行现场检查验收秸秆清运工作,重点对镇域主要道路两侧、田间、地头、沟渠、坟头等秸秆清运情况进行验收。经现场查验,陈书记对各党总支总体秸秆清运工作表示肯定,同时对仍未清理彻底的进行了现场办公。在现场总结会上,陈书记要求,一是未清理到位的,截至到10号,要按照“六净”标准要求,彻底清理到位,督查科要进行督导验收;二是至时间点仍未清理到位的,要落实责任,严格执行奖惩措施,对相关责任人给予处罚。

【字体: